Нехочу жить

Один мальчишка,
Счастливым хочет стать.
Для этого готов он ,
Хоть мать с отцом продать.

А вообщем посудите
Родители его,
Пъют сутками с друзьями
Забыв своё детё.

Он очень много время
Учёбе отдаёт,
Когда нибудь из школы
Медаль себе возмёт.

Пришол щас на учёбу
В оборванных штанах,
И кеды годовые
Сжимают на ногах.

Жестокие мальчишки
Пинают пацана,
И глупые девчонки
Зовут его бомжа.

Идёт сейчас из школы
С учебником в руках,
И слёзы от обиды
Скрываются в глазах.

Но в этот раз мальчшика
Домой уж не пойдёт,
Отправится на вышку
И вниз с неё шагнёт

Стоит сейчас на крыши.
С печалью он вздохнул,
Мальчишка одним шагом
Судьбу перечеркнул.

Ударилось о землю
Невинное тельцо
В крови теперь всё было
Печальное лицо.

Сидит сейчас рыдает
С ребёнком на руках,
Мать сына прижимает
С виною на глазах

Лижит теперь в тиши
Мальчишка под землёй,
Душа теперь не ноет
Нашла себе покой.


Рецензии