ВирТу

Слова задевают грани,
Иголками тыкая в Душу.
Мы верим, что многое знаем.
А знаем ли мы, что мы любим?!

Наборы из реплик заученных
Кидаем в пространство наотмашь.
И не сказать, что мы – умные,
Просто, такие…хорошие.

С тобой не знакомы физически.
Фантазия – прототип сексуальности.
Познать – это значит быть близкими…
И вспомнились, вдруг, обстоятельства.


Рецензии