Точка отсчёта или раСкопки на двоих

Листья Прошлого...у нас под ногами.
Посмотри, как прекрасны они.
В ярких красках воспоминаний,
В разноцветных моментах Судьбы.
Просто случай. Словом, взглядом, улыбкой.
Дальше...губ обжигающий вкус.
Мы не роли играем. Мы любим.
Не пытаясь понять в чём тут суть.
Первый крик. От Души прямо к сердцу.
Боль в глазах, напряжение, испуг...
Ощущение, что ты не нужен
И быть может уже позабыт.
Скользкость слов, недосказанность будней.
И шаги не считаем в Пути.
Мы не роли играем. Мы любим.
И не знаем, что ждёт впереди.
Ну и пусть, переходы, заходы.
Каплей пота стирая слезу,
Мы друг к другу всё ж ищем подходы
С направляющим словом "ЛЮБЛЮ"...


Рецензии