Один звонок, другой звонок

Один звонок, другой звонок,
Все мимо невпопад.
И мысль о том, что одинок,
Что жизнь не рай, а ад.

Опять попытка. Есть контакт!
Друзья работа и контракт
Не зря переживания
Все сбудутся желания.

Лишь верь в себя, ступай смелей,
Открой хоть тысячу дверей,
Но лишь упорство и твой труд
Тебя к заветной приведут.


Рецензии