Ночной вальс

Вокруг меня зима,
Вокруг меня ночь.
Сегодня одна?
Во сне ты придешь,

Тихонько теплом
Коснешься ладони.
Сегодня вдвоем,
Вдвоем мы в истоме.

Звучит тихий вальс.
Ну что ж? ты танцуешь?
Ведь это для нас
В ночи поцелуи.

Вокруг звездопад
По радуге мчится.
С тобой невпопад
В любовь облачимся.

Согреешь теплом?
Немного продрогла …
Луна за окном
Потерпит немного …

Еще пять минут,
Тебя отпущу.
Тебя уже ждут …
Что ж, я подожду.

Ты снова придешь,
Услышав мой сон.
Зима заметет
Твой след за окном.


Рецензии