Встреча

Встретились. В глазах - любопытство.
Волнение… по определению.
Нет. Просто увиделось.

Быстрые фразы. Резкость движений.
Знаешь - не знаешь.
Даже не вериться…
Наедине.

Как за стеклом -
Люди, машины…
Нам всё равно.
Видишь…
Кофе на кружке.
Похмелье веселья…
После…сейчас же…
До упоения…сверлить…
взглядом друг друга.
Искать те маршруты,
те переходы…
Идем на зелёный…пофиг

Ты нарисуй мне
Те грани Свободы,
Что разделяют сердца.
Я их запомню.

После…Вопрос - без ответа.
Пауза. Время - монета.
Вверх. На асфальт.
Не посмотрели.
И разошлись по своим направлениям.


Рецензии