Городу жарко. Городу душно

Городу жарко. Городу душно.
Ночью умоет листву свою «душем»

Дождиком туча поделится щедро,
Листья подсушит порывистым ветром,

В лужи глядясь наведет марафет
И посвежевшим встретит рассвет.


Рецензии