Пусть далеко еще весна

Пусть далеко еще весна,
Но солнце улыбнется нам,
Когда нам снова не до сна
И мы спешим к своим делам.

Работа – дом и снова труд
Нет передышки в суете,
Но дни весенние придут
И будет зелено везде.

Вернутся птицы в города,
Вернется радость в будни дней.
И пусть услышат все тогда
Трель птахи о любви своей.


Рецензии