Выходной от дома и семьи

Выходной от дома и семьи.
Редкий день без мыслей и забот.
Мысли не о ком-то, а мои,
Но я помню – дома кроха ждет.

Он уже конечно повзрослел
Может с папой даже посидеть.
У Антошки много разных дел:
Танцевать, смеяться, бегать, петь.

Как приду - расскажет обо всем.
Будет хвастаться, что нового узнал.
Перед сном мы песенку споем,
Чтоб с улыбкой кроха засыпал.


Рецензии