Откровение гусара

Случилось это на балу,
Был я, конечно, пьян.
Устал и задремал в углу.
Сон – мой большой изъян.
И вдруг морфеевский муар
Как – будто не бывал:
В глазах неистовый пожар-
Ну, думаю, пропал.
Передо мною в неглиже
Девица – КРАСОТА!!!
Какая «П», какая «Ж»
И прочие места.
Во мне все дыбом,
Как в бою,
Такая дрожь – аж жуть.
И вот я перед ней стою
И руку ей на грудь.
Вот я сосок ее сосу
И на разведку вниз.
Ну, думаю, преподнесу
Ей свой большой сюрприз.
Она ж змеей блудливых рук
В простор моих рейтуз.
Вот-вот сейчас замкнется круг
И в битву вступит туз.
Но миг, другой и третий миг-
Все в поиске рука.
И тут я истину постиг:
Есть норка – нет сурка.
Исчез возлюбленный сурок,
Как - будто не бывал.
Я сам стал шарить между ног:
Мой Бог – сплошной обвал.
Ищу, ищу, ну, где же, где?
Что делать, небеса?
Холодный пот по бороде,
По лбу и по усам.
Как перед дамой суд держать-
Стреляться? Вышел срок?!
Перед костлявой мне ль дрожать -
И дернул за курок.
Грохочет выстрел… Я глаза
Едва открыл, гляжу:
Кругом родные образа,
Под ними я лежу.
Рука в охотничьем мешке
Чего-то не найдет.
А в голове, как в котелке
Все кружит, все гудёт.
Но жидкость тянет в туалет,
Кой - как сошел с крыльца
И сразу мысль: так есть, иль нет
В штанах у молодца?
Рванул ширинку впопыхах,
С сомнением – в сукно -
Все на своих висит местах,
Как надо, как должно.
Присел в тоске на коновязь:
Так пить или любить?..
А без ста грамм какая связь?
-Уж лучше буду пить!!!


Рецензии
супер! не ожидал такого вот конца, приятно осознавать что все на месте и не случилось самого страшного...

Александр Берг   18.07.2006 14:03     Заявить о нарушении
Эх, а ведь надо готовиться к самому страшному...
Но, пока живы - мы есть М.
Это мои "хулиганизмы", иногда почему-то тянет и на такое.
Удачи Вам Александр!
Ген.

Геннадий Лукин   18.07.2006 16:58   Заявить о нарушении