Медленный танец с любимой

Медленный танец с любимой
Нет ничего романтичней
Нет ничего откровенней
Медленный танец с любимой

Чувствую сладкий твой запах
Милого сердца биенье
Рук твоих прикосновенье
Душ наших соприкасание

И опьяневши от счастья
Сердце мое улетает
На небеса, прямо к звездам
Господи, как же я счастлив

Вдруг среди ясного неба
Гром прогремел - ты сказала:
"Можно с другим потанцую?"
Но танец еще не кончался!!!!!!!!

Я не успел оглянуться...
Кружишь в объятьях другого
Нежно его обнимаешь
Что же я сделал такого

И с высоты бесконечной
Рухнуло прямо на камни
И разлетелось в кусочки
Сердце мое раскрошилось

Больно! О боже, как больно
Больно, обидно, досадно
Ну почему ты такая...
Думал я, боль унимая

Сердца большие осколки
Я соберу, но не склею
Вдруг разобьешь его снова
И, не о чем не жалея...
Будешь с другими кружиться
В медленном ласковом танце
Любишь мужское внимание
Но не мое... как ни странно......................


Рецензии