ассоциации

ассоциативным рядом - стеклом себя чувствую - лобовым ветровым - ветром с ног сбивает в лоб бьет - убивает - трещанами круговыми расходится. ни одна не заростает - только более мелкими покрывается - покрывалом черным волнами накрывает - захлебываюсь - красивыми блестками переливается через край - жадно ртом воздух глотаю - ни вдоха не могу сделать. тону - утопающих не спасают - сами должны - как в воду упали - так и вынырнут - ни один спасательный круг не поможет. вода холодная - замерзает кровь в венах - льдом оборачивается. оборотнем по темноте хожу брожу переулками улицами блуждаю по площадям ветренным. памятником самой себе замираю скованная - лишь зрачки шевеляться на фоне белков красных. самой себе верность храню. слезами снег по граниту стекает - не металлом становлюсь - камнем. цветы к ногам возлагать будут - гвоздики кровавые. чудесной иконой объявят - великомученником - слава по миру пойдет. свечи зажигать у моего алтаря будут - кому надо? мне уже все равно - есть и будет... по умершим тоскуют воспоминаниями - при жизни и взглядом не удостоят. лебедем улететь бы с клином перья роняя вниз - кто-то подбирать будет на счастье - разглядвать и знаки тайные будущей удачи искать. брежу под капельницами - спирт в вены вливают - изнутри сжигают - пепелищем останусь - дотронуться - рассыплюсь в прах - по ветру развеют - полечу по полям неприкаянно путешевствовать.


Рецензии