***

 

Отражаясь в кристально черных зрачках, твой призрачный свет разрывает душу.
Ты умер сейчас на моих руках, навсегда смысл жизни моей разрушив.
Смерть для нас раскололась на два куска - может, кто-то за это меня осудит,
Но теперь для меня впереди тоска. Если нет тебя - и меня не будет.
А я металлом по коже, и рвутся вены.
Все куда-то делось, лишь белые стены...
Пустота... Никого... Тусклый свет мерцает...
А ведь ОН обо мне ничего не узнает...
Стоп! Зачем?!... Нет. Вернуться поздно...
Открываю глаза, а на небе - звезды.
Небо темно-синее, и так хочется пить.
Ты прости меня, мама... Я буду жить!


Рецензии