ghbcy. cm

В сером городе серых будней
Среди серых сердитых снов
Я ищу уголки побезлюдней,
Где не слышно ничьих шагов.

Под чернильным покровом ночи
Чрезвычайно чужая...что ж...
Зря ты, ведьма-судьба, пророчишь,
Зря платок моей жизни мнёшь.

В жёлтой дымке фонарной пыли
Фиолетовым фоном грусть...
Мы друг друга почти забыли -
ТЫ забыл, ну а Я....
 приснюсь.

 


Рецензии
Сильное какое... Особенно последние строчки...

Пара-Беллум   07.05.2006 08:42     Заявить о нарушении