Ты мне нравишься. Я не скрываю

 * * *
 Марине

Ты мне нравишься. Я не скрываю.
Ах, о чём здесь вести разговор...
Поцелуй с твоих губ срываю -
Я, как самый отпетый вор.
У кого-то тебя я ворую...
Мне не нужно об этом знать!
Всё равно я тебя целую,
И хочу - целовать, целовать!
Вкус измены - и горек и сладок,
Мёд с полынью на наших губах...
На душе остаётся осадок,
В твоём сердце поселится страх...
Взгляд отводишь, и вся ты в смятении,
Твои робкие губы нежны...
В бесконечность уходят мгновения,
Нам сегодня часы не нужны...
И забывшись, тебя я целую
Мы сегодня покорны судьбе...
Вспоминать тебя буду - тоскуя,
Свою нежность, оставив тебе!

 * * *

Краснодар 30.12.95-02.01.96

 


Рецензии