Если бы я был шизофреником, то написал бы так

Хотел бы жить в ладу с собой, соседями, родными,
Но не дает покоя мне болезнь -- шизофрения.

Хочу купить себе ружье, авто, щенка борзого,
Но не подпишет справку мне мой лекарь участковый.

В конце концов, не так уж плох больничный распорядок,
Велю послать сейчас за мной скорее спецбригаду.


Рецензии