Штрафная рота

 
Опять вперёд пошла штрафная рота
Впереди и сзади два пулемёта
Один из них такой большой немецкий
Другой чтоб не было отхода наш советский
Останется один из десяти Простимся ребята, в живых нас больше не найти

Не верю я в счастливый тот исход
Один из десяти - слишком много на расход
Ну что ж мы сделали всё и до конца
Эх смертушка, но почему же ты слепа
 
 Пр. Опять вперёд пошла штрафная рота
 Впереди и сзади два пулемёта
 Один из них такой большой немецкий
 Другой чтоб не было отхода наш советский

И в новый бой пойдут уже другие бедолаги
Другой навсегда останется лежать в овраге
За то, что делал всё до предела, раз за разом
А тот шакал сказал, что не было приказа

 Пр. Опять вперёд пошла штрафная рота
 Впереди и сзади два пулемёта
 Один из них такой большой немецкий
 Другой чтоб не было отхода наш советс


Рецензии