Любимое

Бросить любимое гнездышко,
Зная - назад нет пути...
Сердца потухшая звездочка -
Ей не прикажешь: "Свети!"

Слышится песнь лебединая
В стенах холодной души
Долгая и заунывная.
Не уходи, не спеши!

 5.05.03


Рецензии