Святость

 
На земле рая не построишь
Кто захочет быть первым всегда найдётся
А где первый, там есть последний
Вот и выстроилась очередь, зачем придётся

Свято место пусто не бывает
Если есть стадо, будет и пастух
Трудно всегда где стадо
Коли пастух глуп иль глух

И ангелом не станешь
Кому-то не понравится даже шелест твоих крыльев
Говорю во истину, а ты выбираешь
Вечность, или тлен материй пыльных


Рецензии