Тёть Алочке

Тёть Алочка, примите поздравленья
От всего сердца и от всей души моей.
Я вам желаю радости, веселья
И море счастья, и прекрасных дней!

Тёть Алочка, просить не перестану
И умолять не перестану Вас.
Примите всё, я вас везде достану
И за упорство мне судьба воздаст.

Воздаст мне быть весёлым и счастливым
К Вам прикасаться, нежно говоря:
Вы самая, Вы самая красивая
И даже Вы красивее меня!

И в этот славный день – 8 Марта!
Тёть Алочка, признаться я хочу.
Я вас люблю, быть может, очень жарко
Мне б здесь молчать, но я вот не молчу!

Тёть Алочка, на Вас я уповаю
И сердце бьётся трепетно в груди
Задели душу, Вы мою – я знаю.
Без Вас наверно б умер от тоски!

Тёть Алочка, примите поздравленья,
Я вам хочу сегодня пожелать
Чтоб песнь моя добавила веселья,
И смеху, было, чтоб не добавлять!


Рецензии