Я улыбнулась

Перед новым годом ехала в маршрутном такси
и увидела напротив парня,и с первой секунды поняла,
что это сын моего одноклассника, с которым мы
сидели в старших классах вместе почти на всех
предметах.Так интересно)))

утром дремала ,сидя у окна-
Дорога до работы так длинна.
напротив парень-платины блондин
на сто процентов знаю,что твой сын.
Под новый год бывают чудеса:
вмиг я вернулась в школьные года
Звенит звонок,за партой сидим мы..
я улыбнулась...а какой же теперь ты..


Рецензии