Весна наступила

Весна вдруг резко наступила,
Согрела души и тела,
Наобещала, поманила, -
Любви ж моей не помогла.

Любимая опять в дорогу
Собралась в теплые края.
А мне стихи чуть-чуть помогут
И грусть уменьшится моя.

Пускай весна и теплый ветер
Улыбку принесут и смех.
Она милее всех на свете,
Так пусть счастливей будет всех.


Рецензии