Злой сантехник

Ручьи звенят, ликуют птицы -
Весна явилась снова к нам!
 Лишь злой сантехник матерится,
 Но мы ему нальём 100 грамм

В бору старик-медведь проснётся,
Расслышав размноженья гам!
 И злой сантехник улыбнётся,
 А мы ему - опять 100 грамм

Теперь зима надолго сгинет.
Свежо и тихо по утрам.
 И злой сантехник всё починит
 За просто так, не за 100 грамм


Рецензии