Утренние проблемы

С утра пораньше забота появилась
Я встал с кровати, а сердце еле билось
Натруженно стучало ровно через раз
Себе сказал я : Хватит, хватит
 Но в который уже раз
 Пр.
 Что из того, что шумела и звенела голова
 И через раз дышала вся огромная страна
 От спирта "роял", или рыночных реформ
 Пока не будет завтра никто не знает что будет
 и почём

Собрав остатки силы воли
Вспоминал как вместо трактора пахал я поле
И с ужасом посмотрел на небеса
Оттуда мне сказали: Хватит, хватит
 А то приедешь не туда

 Пр.

Ну вот, а дальше судьбе отдавшись
Я выхожу на улицу немного запыхавшись
И слышу скандирует народ
Кричали: Хватит, хватит
 Но надо же идти вперёд

 Пр.
 Что из того, что шумела и звенела голова
 И через раз дышала вся огромная страна
 От спирта "роял", или рыночных реформ
 Пока не будет завтра никто не знает что будет
 и почём
 


Рецензии