День за днём

 
За поворотом поворот
Судьба не терпит и не ждёт
А ты бежишь всё успеваешь
И только боишься, что отстанешь
 Пр.
 И как в детстве снова снится
 Мне друзей забытых лица
 Как сажусь отцу на плечи
 Идём домой, и скоро вечер
 Вот и жизнь так пролетает
 Словно снег весенний тает
 Вспоминаем лишь мгновенья
 Остаются сновиденья

В суматохе забываешь
Где найдёшь, что потеряешь
За потерей не следишь
Вспомнишь только загрустишь
 Пр.

День за днём, так в суете
Дом построишь на песке
Дождь пойдёт и всё что надо
Начинать опять сначала
 Пр.
 
 И как в детстве снова снится
 Мне друзей забытых лица
 Как сажусь отцу на плечи
 Идём домой, и скоро вечер
 Вот и жизнь так пролетает
 Словно снег весенний тает
 Вспоминаем лишь мгновенья
 Остаются сновиденья
 


Рецензии