Непогода

Сердце болит, ноет в груди, -
Значит, еще живое.
За ночью день, еще один день
Грузом тоску прикроет

 И я хочу лишь одного,
 Я лишь мечтаю об одном -
 Мечтать с тобою вместе,
 Как когда-то иы мечтали...

Я и не знал, как я силен -
Груз мой не всем под силу.
Верил и ждал, надежду питал,
Что мне есть место в этом мире

 Моих желаний больше нет;
 Все больше меркнет белый свет...
 И путь мой в темноте
 Вновь на день стал короче...

 День за днем, за ночью ночь
 Я вспоминаю наши годы.
 И наша маленькая дочь
 Ведет меня сквозь непогоду

 И пусть мне счастья не узнать,
 И пусть любовь не ждет ответа,
 Мне хватит сил любить тебя
 И ту, кто нас связал навеки

 День за днем, за ночью ночь
 Я вспоминаю наши годы.
 И наша маленькая дочь
 Ведет меня сквозь непогоду


Рецензии