День рождения

(на мотив «Мальбрук в поход собрался»)

Проснулся нынче поздно,
Но очень счастлив я:
Мне спели «Хапый ****ы!»
Подружки и друзья.
И я бегу счастливый
К тем ****ам напрямик,
Ведь мой ***к ебливый
К задержкам не привык!

(Дальше - на мотив "Пусть бегут")

Пусть бегут неуклюже
Пешеходы по лужам,
Если больше им некуда бечь.
Ну, а я, тем не менье,
Утолю вожделенье,
Ведь найдётся всегда, с кем прилечь!


Рецензии