Ложь... снова ложь...

Ложь… снова ложь… и молчание жесткое,
Лишь только сердце стонет от гордости…
Страх одиночества гонит по кругу…
Скорость, снижая от боли разлуки…
Что с этим делать, как сдвинуть глыбу,
Не навредить никому… не обидеть?
Веру вернуть, о которой не помню…
Себя обрести и быть просто свободной…

Вопросы, вопросы, но где же ответы?
Они в голове, но не знают об этом…
Жить чужой жизнью уже не возможно…
Можно уйти… а что будет после?
Только надежда еще где-то дышит…
Плачет упрямо… тени боится…
Я не помощник в своих убежденьях,
Было - что есть… дальше – забвенье…


Рецензии