Я из далёкого Приморья

 Я из далёкого Приморья.

Я из далёкого Приморья,
Край Земли восточный.
Мой город у побережья моря,
Таков мой адрес точный.

Мы отдалённый регион,
Всем ведь очень нужен он!
Здесь есть краб и рыба,
И икры большая глыба!

Но в остальном - такой бардак,
Лес рубим просто так!
Бери Япония, бери Китай.
Богатей и процветай!

Что нам сильно суетиться?
Ничего ведь не случится!
Продадим им всё богатство,
Будем в золоте купаться!

Что нам лес и фауна?
Лучше уж бильярд и сауна!
Сколько тигров останется,
Нас это не касается!

Ни малейшего нет сожаления,
Что останется для поколения.
Прекрасные погибнут края,
А ведь здесь живут мои друзья.

Да, мы отдалённый регион!
Погибнуть скоро может он.
Давайте будем все стараться,
Чтоб без штанов нам не остаться!


Рецензии
Стихи очень искренние.Однако, не всегда соблюдается ритм.Поработайте над этим. С уважением

Елена Долгих   10.03.2006 04:51     Заявить о нарушении