В рассвете дня

В рассвете дня встаешь,недумаешь о жизни
И без забот живешь,сегодня те же мысли.
Стремишься к миру грёз , увидеть день таким
Чтоб каждый голос радовал и мир в нутри царил.

И толи лень ,а может страх сознание сгубил
И нету настроения как буд-то нету сил.
Со взглядом ярким пламенем,портрет нарисовал
Как маленький младенец,увидев,промолчал.

Картина ужаснула взор,твой разум вдруг зашелестел
Кричали люди ты во гне,победа тоже не везде!
За всё придеться нам платить,но можно в принципе забыть
Тебе не годик и не два запомни это на всегда.

Наверно лучше умереть,чем жить в подобном сне
Родиться нам бы птицею,и улететь к мечте.
Ещё бы и влюбиться,а это могут все
Влюбиться и забыться,как в мимолётном дне

Так если влюбишься , люби
И за неё держись победно.
А если вдруг сорвёшься ты
Начнешь свой долгий путь сомнения.


Рецензии