Нехоженые тропы...

Нехоженые тропы заростают быстро...
Иную так бурьян забьет!...
Что для того,
Чтобы пройти Воспоминаниям...Мыслям...
Придется столько с корнем рвать-
Что "семь потов" сойдет!!...
Знать...не были те помыслы чисты,
Которые по тропам тем несли!


Тропа, что от меня - и до тебя...
Давно нехоженая...Но, посмотри!!...
Над нею столько Света и Тепла...
Что выросли Чудесные Цветы...
И на нее я с нежностью смотрю...
Она ведет в ту сторону...где Ты!...
Воспоминаниями по ней иду...
Срывая Прошлого красивые цветы!...


Ах!...Тропы - тропы - сколько в мире вас!...
Нехоженых...Потерянных...Забытых...
Ну, кто научит расставаться Нас?!...
Без раненных сердец...без душ разбитых!!
Без ненависти хлещущей в словах!...
Коль это неизбежно и всерьез...
Пусть лучше тропы
Где Цветы с росой из нежных слез...
Чем те -
Где окровавленные руки в волдырях!!

 09.03.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.