Я сегодня тебе улыбнусь

Я сегодня тебе улыбнусь,
Если мимо пройдешь не спеша,
Если я этим утром проснусь
И смогу как и прежде дышать.

Я сегодня тебе улыбнусь,
Если встречу тебя на пути,
Если вдруг невзначай прикоснусь,
И не дам просто мимо пройти.

Я сегодня тебе улыбнусь,
Если ты улыбнешься в ответ,
Если я к тебе снова вернусь,
несмотря на древнейший запрет.


Рецензии