Сигарета-огонь-затяжка

Сигарета-огонь-затяжка,
жизнь жевачкой по временным промежуткам
закрываю глаза - страшно
открываю глаза - жутко

Кофе-никотин-алкоголь
ничто не спасет от падения
закрываю глаза - боль
открываю глаза - видения

Потерялась в пространстве лет
я по лезвию шла сама
закрываю глаза - свет
открываю глаза - тьма


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.