февральский эпиграф

...Это простое и светлое
словно грусть
от которой уже не томится грудь
как улыбки на фотографии
как свет по весне – в глаза
это как уезжать к неведомому
с облегчением глядя назад...


Рецензии
Чур меня!;)

Олеся Первушина   20.03.2006 01:38   Заявить о нарушении