Счастье

Что такое счастье спросишь ты
Счастье – это желанные подарки и нежные цветы
Каждый должен счастливым быть
И это счастье другим дарить

Если плохо тебе, нехорошо
Нет друга или дело не пошло
Не отчаивайся – все впереди
Улыбнись и все останется позади

Счастье поможет, счастье подскажет
Обернется лучом долгой мечты
Удачу и радость вместе свяжет
И принесет заветные плоды

Счастье нельзя купить
Выгодно продать, деньги вложить
Счастье надо оберегать всегда
И просто общаться с ним иногда

О счастье просить не надо: оно придет само
Вихрем ворвется к тебе, не оставит тебя одного
Надо просто верить в чудеса
И надежда не обманет тебя никогда


Рецензии