Cтранно

Нежная ночка,
И нежная я
Дырочки в небе,
Светит луна.

Солнышко яркое,
Отблеск на глади.
Трудно поверить.
Трудно представить.

Даже не знаю
Что со мной будет,
Если открою
Комнату судеб.

Здания, люди,
Ветры, машины,
Что будет с нами?
И что будет с ними?

Жмурясь увижу
Ветры и скалы.
Ты рассказала,
Стало так странно.

Может узнаю
Что–нибудь больше
Вас не увижу...
Так будет проще.


Рецензии