Любила я и ты любил

Давно я слезы осушила.
Я вобщем плакать не люблю.
Мне больно было-я шутила,
А весело-я замолчу.

Когда я жизнь легко связала
Мою с твоей-я поняла
И смысл истенный узнала.
И было весело,любя.

Ты мне рассказывал про вечность,
Ты говорил про мир иной.
Ты в дУшу мне вливал беспечность
Я была счАстлива с тобой.

Я слушала тебя так,словно
В последний раз ты говорил.
Внимала я тебе безмолвно.-
Ты каждый шорох мой ловил.

Любила я и ты любил.


Рецензии