Разомкни свои ладони...

Разомкни свои ладони,
Отпусти мою любовь.
Слышишь, как бедняжка стонет
От твоих красивых слов?

Пожалей младую душу,
Не томи ее мечтой –
Знаешь сам, что будет лучше
Ей остаться не с тобой.

Не губи девичью нежность,
Не воруй наивных слов.
Прояви хоть раз небрежность –
Упусти мою любовь.

Не позволь открыться сердцу,
Все на свете рассказать,
В темный омут глаз вглядеться,
Не позволь тебя узнать.

Дай уйти без униженья
С легким чувством на душе.
Подари любви спасенье
И верни меня… лишь мне.

 (2000 г.)


Рецензии