Никаких сомнений быть не должно

Никаких сомнений быть не должно,
Только непорочная,белая гладь.
И разлито красной кровью вино.
Первое страданье укрыла кровать.

Никаких бессмысленных слов о любви,
Только неуёмная,дикая страсть.
Всё,что на земле - рождено от земли,
Нам досталась только эта малая часть.

Лишь бы дотянуться рукой до звезды,
А потом всё можно просто забыть.
Догорели свечи,увяли цветы.
Режёт,рвёт,ломает безжалостный быт.

Нож по сердцу,в горле кость поперёк.
Всё осиротевшие,смутные дни.
За последний год - только несколько строк
Да и то не в рифму ложатся они.

А по средине этой
Вечно раздетой ночи
Мы уходим на дно абсолютно без всяких причин.
В наших душах потёмки,
Ясно только одно -
Никаких сомнений быть не должно.

Никаких сомнений быть не должно.
Единственно верен сделанный шаг.
Если за меня уже всё решено,
Так зачем же я учился дышать?
Да какие могут сомнения быть?
Разве только если дело в деньгах.
Разве только если захочется выть,
Если не прибьёшься к своим берегам


Рецензии