По дороге

Я сегодня иду по дороге,
Мокрой, вязкой, гнилой и в снегу.
Заплетаются мокрые ноги,
Но а я всё иду и иду.
И дыханье согретое жизнью,
Превращает снежинки в ручьи.
Каждый след утопает мой в глине,
Каждый шаг увязает в грязи.


Рецензии