Ю

Так наверное правильно,
Каждый счастлив в себе,
И до времени кажется,
Мы живем как во сне.
Ходишь, светишся яркая,
И журчишь как ручей,
Ускользая украдкою,
От следящих теней.
Сомневаешся странная,
И бежишь от судьбы,
Пропадая со временем,
На путях суеты.
Так наверное правильно,
Мы живем как во сне,
И до времени кажется,
Каждый счастлив в себе.


Рецензии
Мне? (захотелось поугадывать :))

Девушка Из Мая   15.03.2006 13:38     Заявить о нарушении
Можешь считать что и тебе тоже:)

Васятка   22.03.2006 20:18   Заявить о нарушении