не судьба..

Я почти улетел,
Я почти растворился,
Я почти обезумел
И почти озверел.

Мои мысли как ветер,
Мое тело-стихия,
Я бесформенный слепок-
Миллион разных тел.

На гитаре почти,
В совершенстве на нервах.
Расставляю фигуры
На раздетой доске.

«Шах» и «мат» королеве!
Я раздал настроение,
А взамен получил
Лишь огарок свечи…


Рецензии