март

В этот холодный март
Снега, как в январе,
Исчезли с весенних карт
Проталины во дворе.
Первой птицей весны
Средь ясных, холодных по зимнему, дней
Теплые дарит сны
Оттепель в душе моей, оттепель в душе моей.

Снегом покрыты дома,
Реку скрывает лёд,
И как будто зима
Смену себе не ждёт.
Но, знаю, настанет конец зиме
Прощальную песню споёт ей ручей-
Это сказала мне
Оттепель в душе моей, оттепель в душе моей.

Месяцы делят погоду,
Снег падает в тёплые лужи,
Март вызволяет природу
Из лютой февральской стужи.
С зимней своей высоты
Плачут сосульки сильней и сильней-
В этом виновна ты,
Оттепель в душе моей, оттепель в душе моей, оттепель в душе моей


Рецензии
ошибся разделом,это песенка


;)

Алексей Апов Павлятенко   10.03.2006 23:54     Заявить о нарушении