Мой Мир

Мир наполнен запахом дыма,
Мир наполнен запахом гари.
По великого града руинам
Ныне ползают мерзкие твари.

Ржавый меч и поломаны стрелы
Обвивают ползучие гады,
Мандрагора растет и омела
Разрывая собою ограды.

Нерушимы Вселенной законы;
Отголоски кровавые битвы,
Стены храмов хранят еще стоны
Вперемешку с последней молитвой.

А по небу летают Драконы,
Разгоняя свинцовые тучи;
И наследник великой короны
Сгинул заживо в чаще дремучей.

Там огнем беспощадно сожженный
Дикий лес и цветущие степи,
И колодец засох зараженный,
Кандалы заржавели и цепи.

В этот мир, что веками в руинах,
Я приду возрождать свое счастье,
Посажу вновь цветы на равнинах,
Ведь мой мир навсегда в моей власти.


Рецензии