Не нужно уезжать...

Как плохо ненавидеть город ,
смотря на улицы пустые,
искать любой ничтожный повод ,
 чтобы уехать из него
и больше ничего не вспоминать ...
Зачем твердишь что ненавидешь ?!
К чему все под одно ровнять ?!...
а после утверждать , что счастья здесь не видешь ,
поэтому и нечего терять ...
Зачем мне это говорить ?!
Ведь глупо не замечать , не видеть не ценить ,
лишь ненавидеть и молчать ,
когда везде все можно изменить ,
и даже там откуда хочется сбежать .
Теперь подумай почему не нужно уезжать...


Рецензии