Полуночный туман

Тяжёлые падали капли дождя
На Стрелецкую бухту, на сумрачный пляж,
Я сегодня промок, ожидая тебя.
Я вписался уже в этот тусклый пейзаж.

Сел тяжёлый туман, погрузившись во тьму,
Где – то плюхнулся на воду поздний баклан,
Буду снова всю ночь слушать я тишину
И без устали пить полуночный туман.


Рецензии