Море

 * * *

Хорошо на море отдыхать ,-
беззаботно на песке лежать .
Чистый воздух , горная река ,
солнце ярко светит свысока ...

пр. Море , море , пенится волна.
Нас твоя пленяет глубина.
Много тайн скрывает твоя даль ,
ты нам даришь радость и печаль.

Но , бывает , море заштормит ,-
с неспокойным морем не шути !
Можно посмотреть со стороны
на его зеленые валы .
пр.
Вот приходит время уезжать .
Остается только вспоминать ,
как по пляжу бегал босиком ...
День за днем летели кувырком .
пр.
В нашей жизни множество проблем .
Чтоб из сил не выбиться совсем ,
надо на курорте всей семьей
окунуться в море с головой .
пр.


Рецензии