Песня зимы спета

ВАСИЛИЙ АЛОЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?silvester

Песня зимы спета.
Тщетно метель воет.
Вслед за весной - лето.
Право, ведь жить стоит.

Будет гонять ветер,
Перекати-поле.
Вольному будет воля,
И каждый день светел.

Это же так просто,
Небу раскрыть объятья.
Звезды - твои сестры,
И облака - братья.

И с высоты этой,
Вниз, не боясь глянешь,
И, опустившись в лето,
Самой счастливой станешь.

(стихотворение опубликовано 02.03.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Ой какое стихо чУдное!) Очень понравилось!)

Удачи тебе на конкурсе, Василий.)

Чуча Суперстарчу   27.03.2006 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.