бар

Сидела в баре, пила, курила,
И по щеке текла слеза;
Бармену что-то говорила,
От дыма прятала глаза.

Напротив - парочка с мороженным,
Мне плохо от знакомых лиц,
Мне не дано быть осторожной
На этом празднике тупиц.

Темнело; и кончалось пиво,
И пусть в душе опять пожар -
Неделя кончилась красиво:
Дым, пиво, сигареты, бар.


Рецензии