Прохладное утро

Я вышел на улицу, всё как обычно,
Спешашие люди куда-то привычно.
На небе горит одна лишь звезда,
Прохладою солнце встречает меня

Что день грядущий мне готовит ?
Что сделать мне сегодня он позволит ?
Хотя не верю я в судьбу, она обман,
Давным давно сломавшийся капкан !


приблизительно февраль-март 2003


Рецензии